La nuova stagione del Cake Design!
Giorgia Conti de “La Rosa del Dessert” con l’aiuto di Elisabetta Zappavigna vi guideranno nel mondo della Sugar Art dove scoprirete quanto è divertente creare con le proprie mani vere e proprie sculture di zucchero, simpatiche, eleganti e originali. La loro missione è farvi innamorare del cake design!
23 marzo ore 16.00 – corso intermedio/avanzato – creazione del cake topper “Pic nic con Winnie the Pooh e i suoi amici” (durata 3h) – Realizzazione di soggetti in pasta di gomma e di zucchero con la tecnica del modelling per imparare come far nascere dalle proprie mani simpatici animaletti!
24 marzo ore 16.00 – corso base – “Inno alla primavera” – Torta floreale con rose, margherite e fiori spontanei. (durata 2h) – copertura di una base in polistirolo e realizzazione di fiori e decorazioni in pasta di zucchero, tante tecniche veloci e d’effetto per stupire con dolcezza!
Per info e prenotazioni scrivere una mail a marketing@parcolefontane.it